안녕하세요..^^ 우선 운영자분이 누구실지 궁금할 정도로..내용이 알찬 사이트라고 예찬하고 싶네요..
저는 부산에서 민물장어소금구이가게를 운영하고 있습니다. 이번에 장어중탕을 함께 해 볼려고 합니다. 그래서 몇가지 궁금한게 있는데여..^^ 1. 식품제조 허가를 받아야 하는지 (또 받아야 한다면 절차를 간단히 설명해 주셔요) 2.필요한 기계와 대략 가격 3.중탕하는 방법을 교육해 주는곳이 있는지..
너무 귀찮게 해 드리는거 같아 죄송하네여.. 그럼..아무쪼록 황사바람에 건강 조심하시길 바라며.. 답변 기다리겠습니다.