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탕액편
모두 891 개의 글이 검색되었습니다.
591
단(?) = 오소리
운영자
2007/01/05
9
590
환육(?肉) = 너구리고기
운영자
2007/01/05
5
589
학육(?肉) = 담비고기
운영자
2007/01/05
4
588
올눌제(꾐?臍) = 해구신
운영자
2007/01/05
4
587
시피(豺皮) = 승냥이 가죽
운영자
2007/01/05
4
586
낭(狼) = 이리
운영자
2007/01/05
4
585
야타지(野駝脂) = 낙타기름
운영자
2007/01/05
4
584
미후(??) = 잔나비
운영자
2007/01/05
4
583
위(蝟) = 고슴도치
운영자
2007/01/05
4
582
모서(牡鼠肉) = 수쥐
운영자
2007/01/05
4
581
언서(?鼠) = 두더지
운영자
2007/01/05
4
580
누서(?鼠) = 날다람쥐
운영자
2007/01/05
4
579
패고피(敗鼓皮) = 오래된 북가죽
운영자
2007/01/05
4
578
초서(貂鼠)
운영자
2007/01/05
4
577
황서(黃鼠) = 족제비
운영자
2007/01/05
4
576
필두회(筆頭灰) = 오래된 붓끝을 태운 재
운영자
2007/01/05
4
575
진육(震肉) = 벼락맞아 죽은 짐승의 고기
운영자
2007/01/05
4
574
물고기부[魚部]
운영자
2007/01/05
4
573
이어(鯉魚) = 잉어
운영자
2007/01/05
6
572
즉어(?魚) = 붕어
운영자
2007/01/05
4
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