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 이 외에도 함께 먹으면 좋은 음식
 관리자  2003/02/18 14:40:41
 db21@dbhealth.co.kr  
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☞ 이 외에도 함께 먹으면 좋은 음식.

쌀과 솔잎,
콩과 식초,
두부와 깨소금,
두부와 미역,
콩국과 국수,
밥과 무말랭이
약식과 대추,
팥죽과 새알심,
찐빵과 팥,
빵과 효모,
무와 메밀국수,
냉면과 식초,
라면과 녹색채소,
재첩과 부추,
생선초밥과 고추냉이,
새우와 아욱,
자라와 구기자,
잉어와 팥,
올리브유와 스파케티,
녹두묵과 미나리 또는 김,
청국장과 신김치
호박과 강낭콩,
녹즙과 식초,
닭고기와 잉어,
닭고기와 옷,
양고기와 박하,
고기먹을 때 키위,
술과 더덕,
홍어와 막걸리
연근과 식초,
곶감과 호두.잣,
잣과 수정과,
유자와 모과차,
유자와 감잎차,
홍차와 레몬,
배와 생강,
머위와 들깨즙
조청과 익모초,
참깨와 시금치,
커피와 치커리,
초콜릿과 아몬드,
매실과 차조기,
가자미와 무,
죽순과 쌀뜨물,
더덕과 고추장,
토란과 다시마,
고사리와 파.마늘,
김치와 고구마,
율무와 목이버섯
바나나와 파인애플,
고등어와 무,
복어와 미나리,
젓갈과 귤 또는유자,
돼지고기와 새우젓,
쇠고기와 두릅,
불고기와 들깻잎,
설렁탕과 깍뚜기,
보신탕과 들깨 또는 방아,
닭고기와 인삼,
우유와 옥수수,
감자와 치즈,
적포도주와 치즈,
백포도주와 생선,
술과 우유
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 함께 먹으면 좋은 음식 /된장과 부추